Restauration

La Carte, de 19h à 23h30:


Les Plats,  à partir de 11,40 €
  • Filet mignon à la crème et aux herbes de Provence 11,40€ *
  • Pièce de boeuf 11,80€ *
  • Cuisse de canard confite 11,80€ * 
Accompagné de frites fraîches et salade.




Les Salades,  9,60 €
  • Salade Oscar : magret fumé, jambon cru.
  • Salade Joséphine : Saumon, hareng doux, maquereaux fumé poivré.
  • Accompagné de salade verte et de pommes de terre tièdes.

Les Fromages, de 5,20 € à 9,30 €
  • La petite assiette (assortiment de 4 fromages). 
  • La grande assiette (assortiment Pantagruélique de 4 fromages et salade).  

Les Desserts et les Glaces, de 3,20 €  à 3,80 €
  • Moelleux au chocolat maison 3,80€.    
  • Coupe de glace 3,50€.     
  • Panna Cotta maison 3,20€.  



*Viande d'origine française.