La Carte, de 19h à 23h30:
Les Plats, à partir de 11,40 €
- Filet mignon à la crème et aux herbes de Provence 11,40€ *
- Pièce de boeuf 11,80€ *
- Cuisse de canard confite 11,80€ *
Les Salades, 9,60 €
- Salade Oscar : magret fumé, jambon cru.
- Salade Joséphine : Saumon, hareng doux, maquereaux fumé poivré.
- Accompagné de salade verte et de pommes de terre tièdes.
Les Fromages, de 5,20 € à 9,30 €
- La petite assiette (assortiment de 4 fromages).
- La grande assiette (assortiment Pantagruélique de 4 fromages et salade).
Les Desserts et les Glaces, de 3,20 € à 3,80 €
- Moelleux au chocolat maison 3,80€.
- Coupe de glace 3,50€.
- Panna Cotta maison 3,20€.
*Viande d'origine française.